Ингредиенты
говяжья грудинка 1.5 кг
веточки розмарина 3 шт.
красные помидоры 800 г
маслины без косточек 60 г
сушеный тимьян 3 г
сухое белое вино 200 мл
оливковое масло 40 мл
дольки чеснока 3 шт.
зелень базилика 10 г
соль1 ч.л.
Мясо помыть и нарезать крупными кусочками. Залить говядину белым вином, добавить розмарин и мариновать мясо в течение 1 часа.
Маринад слить, оставив веточки розмарина, и обсушить мясо. Разогреть глубокую сковороду с оливковым маслом. Интенсивно помешивая, обжарить мясо на сильном огне.
Помидоры залить кипятком на минуту, затем очистить от кожицы и пюрировать в блендере. Добавить раздавленный чеснок, мелко порезанный базилик, разрезанные пополам маслины без косточек и тимьян.
Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут или до готовности. Подавать с любимым гарниром.
говяжья грудинка 1.5 кг
веточки розмарина 3 шт.
красные помидоры 800 г
маслины без косточек 60 г
сушеный тимьян 3 г
сухое белое вино 200 мл
оливковое масло 40 мл
дольки чеснока 3 шт.
зелень базилика 10 г
соль1 ч.л.
Мясо помыть и нарезать крупными кусочками. Залить говядину белым вином, добавить розмарин и мариновать мясо в течение 1 часа.
Маринад слить, оставив веточки розмарина, и обсушить мясо. Разогреть глубокую сковороду с оливковым маслом. Интенсивно помешивая, обжарить мясо на сильном огне.
Помидоры залить кипятком на минуту, затем очистить от кожицы и пюрировать в блендере. Добавить раздавленный чеснок, мелко порезанный базилик, разрезанные пополам маслины без косточек и тимьян.
Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут или до готовности. Подавать с любимым гарниром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий