стейки 4 шт.
персики 2 шт.
руккола 150 г
голубой сыр 70 г
горчица 1 ч.л.
измельченный тимьян 1 ч.л.
малиновый уксус 2 ст.л.
оливковое масло 6 ст.л.
соль по вкусу
Персики и сыр нарезать кубиками. Листья рукколы порвать пополам. Смешать уксус, горчицу и оливковое масло, посолить и поперчить.
Стейки слегка смазать растительным маслом и обжарить на сухой сковороде. Посыпать мясо тимьяном, посолить и завернуть в фольгу на 10 минут, затем натезать ломтиками.
Смешать рукколу с персиками, сверху выложить нарезанное мясо и сыр. Полить приготовленной заправкой и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий