понедельник, 2 марта 2015 г.

Груша с пармезаном


Ингредиенты
спелая груша 1 шт
пармезан 40 г
мята свежая 4-5 листочков
бальзамический уксус

1. Грушу очистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину и нарезать длинными ломтиками и красиво разложить на тарелке.
2. Пармезан нарезать крупными кусками, положить на другой край тарелки. Сбрызнуть пармезан бальзамическим уксусом.
3. Украсить блюдо листочками мяты.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...