помидоры 200 г
огурцы 200 г
перец сладкий 200 г
сыр фета (брынза или адыгейский сыр) 200 г
черные маслины 1 баночка
зелень по вкусу
лук-порей (или обычный зеленый) по вкусу
соль, уксус (или лимонный сок) по вкусу
оливковое масло100 г
1. Овощи и лук режем крупными кусочками.
2. Сыр и маслины выкладываем поверх овощей.
3. Посыпаем мелко нарубленной зеленью, солим, поливаем лимонным соком и оливковым маслом.
Совет: если масло с соком смешать вначале приготовления и добавить зелень, заправка лучше настоится и будет более ароматной. Не забудь, что рассольные сыры иногда бывают соленоватыми, учти это, когда будешь солить салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий