четверг, 19 февраля 2015 г.

Постный салат из свеклы и апельсинов


Ингредиенты
свекла 2-3 шт.
большой апельсин 1 шт.
руккола пучок
грецкие орехи 50 г
оливковое масло 3 ст.л.
соль, перец по вкусу


1. Свеклу отварить или запечь, остудить. Почистить и нарезать тонкими ломтиками.
2. Рукколу замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь.
3. Апельсин почистить, разобрать на дольки. Удалить белые пленки и косточки.
4. Грецкие орехи порубить.
5. Выложить в тарелку рукколу, сверху разложить свеклу, апельсины и орехи. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...