пятница, 20 февраля 2015 г.

Заяц по-провансальски

Тушка зайца 1 штука
Сало для начники в зависимости от размера тушки
Белое вино 3/4 стакана
Чеснок 1 головка
Томатная паста по желанию


1. Зайчатину моем, обсушиваем, нарезаем не очень большими порционными кусочками.
2. В сковороде хорошо разогреваем смалец (можешь заменить его маслом), выкладываем кусочки мяса и обжариваем со всех сторон 20–30 минут.
3. Вливаем вино, кладем очищенные, но не измельчены зубчики чеснока, по желанию добавляем 1–2 ложки томатной пасты.
3. Тушим на слабом огне 10 минут, накрыв сковороду крышкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...