вторник, 3 февраля 2015 г.

Крем-суп из шампиньонов с чесночными гренками


Ингредиенты
куриное бедро1 шт.
вода 0,7 л
сливки100 мл
грибы (шампиньоны) 400-500 г
сливочное масло 30 г
лук 1 шт.
соль, перец по вкусу


Сварить куриный бульон, посолить, поперчить. Оставить остужаться.
На сливочном масле жарим лук, затем добавляем шампиньоны. Солим, перчим и также даем остыть. По желанию можно добавить чеснок.
Взбиваем грибы и лук в миксере до получения однородной массы.
Добавляем бульон, взбиваем в миксере.
Все доводим до кипения. Добавляем сливки.
Можно подавать с гренками (разрезаем белый хлеб на небольшие кусочки, подрумяниваем на растительном масле, приправляем чесноком).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...