
куриное бедро1 шт.
вода 0,7 л
сливки100 мл
грибы (шампиньоны) 400-500 г
сливочное масло 30 г
лук 1 шт.
соль, перец по вкусу
Сварить куриный бульон, посолить, поперчить. Оставить остужаться.
На сливочном масле жарим лук, затем добавляем шампиньоны. Солим, перчим и также даем остыть. По желанию можно добавить чеснок.
Взбиваем грибы и лук в миксере до получения однородной массы.
Добавляем бульон, взбиваем в миксере.
Все доводим до кипения. Добавляем сливки.
Можно подавать с гренками (разрезаем белый хлеб на небольшие кусочки, подрумяниваем на растительном масле, приправляем чесноком).
Комментариев нет:
Отправить комментарий