вторник, 3 февраля 2015 г.

Буженина в медовой глазури


Ингредиенты
свиной окорок 2 кг
сливочное масло 200 г
мед 200 г
соль, молотый перец по вкусу


1. Окорок помыть и обсушить. Натереть солью и молотым перцем, поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.
2. Растопить на водяной бане мед и сливочное масло. Намазать полученной смесью мясо и выложить на противень.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов полтора часа, периодические поливая мясо медовой глазурью.
4.Перед подачей буженину остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...