среда, 4 февраля 2015 г.

Салат из красной капусты с апельсинами и картофелем


Ингредиенты
картофель1-2 шт.
краснокочанная капуста 300 г
салатный микс150 г
красный лук 1 шт.
апельсин 1 шт.
оливковое масло 5 ст.л.
яблочный уксус 2 ст.л.
рубленая петрушка 1-2 ст.л.
соль, перец по вкусу


Капусту тонко нарезать, залить кипятком, через 1 минуту жидкость слить и обдать капусту холодной водой.
Лук нарезать полукольцами, апельсин очистить от кожицы и пленок и разделить на маленькие кусочки. Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы и крупно порезать.
Смешать капусту с луком, салатными листьями, кусочками апельсина и картофеля. Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли и перца. Посыпать салат рубленой петрушкой, заправить и подавать к столу.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...