Ингредиенты
слоеное дрожжевое тесто 250 г
яйца 8 шт.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
тертый сыр 100 г
мука для раскатывания
В тарталетки из слоеного теста с яйцом можно добавлять помидоры, оливки, шпинат или бекон.
1. Разогреть духовку до 180 С.
2. Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности, разрезать на 8 равных треугольников или квадратов.
3. Отправить кусочки теста в формы для маффинов и сделать бортики. Добавить по сырому яйцу, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
4. Запекать в духовке около 15 минут, чтобы тесто подрумянилось, а яйца остались полужидкими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий