среда, 4 февраля 2015 г.

Салат из красной капусты с апельсинами и кинзой


Ингредиенты
нарезанная красная капуста 6 стаканов
зеленый лук 3 стебля
редис 5 шт.
апельсины 2 шт.
нарезанная кинза  1/4 стакана
лаймовый сок 3 ст.л.
оливковое масло1 ст.л.
измельченные семена тмина 1/2 ч.л.
молотый кориандр 1/4 ч.л.
соль 1/2 ч.л.


1. Красную капусту помыть и тонко нашинковать.
2. Зеленый лук помыть и мелко нарезать. Промытую кинзу измельчить.
3. Редис помыть и нарезать тонкими кружочками.
4. Апельсины помыть и нарезать, удалив белые пленки и косточки.
5. Смешать все ингредиенты в салатнице и перемешать.
6. Подавать вместе с курицей, рыбой, морепродуктами или свининой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...