понедельник, 12 января 2015 г.

ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ


ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень 500 гр
Майонез 100 гр
Картофельный крахмал 2 стол.л.
Яйца 2 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мускатный орех 7 гр
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук измельчить блендером.
Говяжью печень нарезать кусочками, добавить к луку и измельчить.
Картошку отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
Соединить печенку с картошкой, добавить майонез, яйца, крахмал.
Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу.
Дать смеси настояться полчаса.
На раскаленную сковородку с растительным маслом ложкой выкладывать печеночную массу и жарить котлетки с двух сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...