среда, 24 сентября 2014 г.

КОКТЕЙЛЬ «BELLINI»



8 персиков
100 г сахара
1 бутылка сухого игристого вина Prosecco
50 г коньяка или граппы


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку предварительно разогреть до 200◦С.
Персики разрезать пополам и, вынув косточки, уложить в керамическую посуду.
Посыпать сахаром, полить коньяком или граппой и отправить в разогретую духовку на 15−20 минут, затем остудить.
Остывшие персики взбить в блендере и протереть через пластиковое сито деревянной ложкой (чтобы пюре не потемнело).
Высокие бокалы наполнить наполовину персиковым пюре, осторожно влить охлажденное вино и перемешать все длинной ложкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...