лимон
лук репчатый
морковь
лавровый лист
соль
перец душистый
перец черный молотый
любой майонез
Все равно чистим рыбу от чешуи под струей воды, даже если продавцы чистили при вас. Тщательно моем внутреннюю часть рыбы, даем воде стечь и просохнуть. Режем кольцами морковку и лук, полосками сладкий перец. Если рыба не стейками, нарезаем ее на стейки, — толщиной не более 5 см, порционные стейки удобнее подавать, приготовленная целая форель плохо режется.
Включаем духовку, выставляем температуру 200 градусов. При выборе желательно стеклянной посуды для запекания нужно руководствоваться высотой бортика, он должен быть соизмерим с самым высоким куском рыбы, учитывая это, будем укладывать форель плашмя или на ребро.
Желательно посуду для запекания проложить пищевой фольгой — потом проще мыть. Натираем рыбу солью и молотым перцем. Выкладываем в посуду морковку, душистый перец, лавровый лист, лук и перец равномерно по дну и бокам , сверху форель . На форель немного майонеза . Загружаем в прогретую духовку максимум на 40 минут.
лук репчатый
морковь
лавровый лист
соль
перец душистый
перец черный молотый
любой майонез
Все равно чистим рыбу от чешуи под струей воды, даже если продавцы чистили при вас. Тщательно моем внутреннюю часть рыбы, даем воде стечь и просохнуть. Режем кольцами морковку и лук, полосками сладкий перец. Если рыба не стейками, нарезаем ее на стейки, — толщиной не более 5 см, порционные стейки удобнее подавать, приготовленная целая форель плохо режется.
Включаем духовку, выставляем температуру 200 градусов. При выборе желательно стеклянной посуды для запекания нужно руководствоваться высотой бортика, он должен быть соизмерим с самым высоким куском рыбы, учитывая это, будем укладывать форель плашмя или на ребро.
Желательно посуду для запекания проложить пищевой фольгой — потом проще мыть. Натираем рыбу солью и молотым перцем. Выкладываем в посуду морковку, душистый перец, лавровый лист, лук и перец равномерно по дну и бокам , сверху форель . На форель немного майонеза . Загружаем в прогретую духовку максимум на 40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий