Помидоры черри 6 штук
Сыр моцарелла 1 штука
Листья латука 100 г
Базилик зеленый 50 г
Соус бальзамический 20 мл
Соль по вкусу
Орегано по вкусу
Масло оливковое 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
1. Помидоры черри вымыть и обсушить. Шарик моцареллы нарезать ломтиками шириной примерно 0,7 см. Базилик и латук вымыть и обсушить.
2. На тарелку выложить латук, ломтики моцареллы, помидоры и листья базилика. Полить оливковым маслом, посыпать сухим орегано, солью и черным молотым перцем по вкусу. Сбрызнуть бальзамическим соусом. Не перемешивать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий