воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Морковный пирог с апельсиновой цедрой



Пирог с морковью можно дополнить апельсиновой цедрой, благодаря этому он станет еще ароматнее. Чтобы сделать пирог, возьмите:
- 2 стакана пшеничной муки;
- 0,5 стакана обычного сахара;
- 0,5 стакана коричневого сахара;
- 4 небольшие моркови;
- 4 сырых яйца;
- 1,5 стакана растительного масла;
- 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
- 2 чайные ложки ванилина;
- 2 чайные ложки молотой корицы;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 2 столовые ложки тертой цедры апельсина.

Соедините в одной чашке муку, сахар, корицу, разрыхлитель, ванилин и соль. Яйца и масло взбейте при помощи миксера. Соедините их с тертой морковью и апельсиновой цедрой. Затем эту смесь смешайте с сыпучими продуктами. Готовое тесто переложите в смазанную жиром форму и выпекайте при 180 градусах в течение часа. Подавайте на стол в теплом виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...