мука 8 ст.л.
соль щепотка
сахар 2 ст.л.
яйца 2 шт.
белое полусладкое вино 100 мл
молоко 100 мл
кисло-сладкие яблоки 2 шт.
растительное масло для обжаривания
сахарная пудра 20 г
2. Яблоки вымыть, специальным ножом аккуратно вырезать сердцевину и затем нарезать кружочками толщиной 1,5 см. Подготовленные колечки яблок слегка обвалять в муке, чтобы к ним лучше пристал кляр.
3. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Кружочки яблок обмакивать в получившийся кляр и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.
4. Готовые яблоки в кляре посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий