понедельник, 27 октября 2014 г.

Салат из свеклы с чесноком и орехами


Ингредиенты
свекла 600 г
чеснок 3 дольки
зеленый лук 3 стебля
грецкие орехи 50 г
соль по вкусу
майонез по вкусу


1. Свеклу отварить или запечь в духовке. Остудить, почистить и натереть на терке.
2. Орехи порубить, чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко нарезать.
3. Смешать свеклу, чеснок, майонез и соль.
4. Посыпать орехами, зеленью и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...