ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки - 150 мл
Бисквитное печенье – 125 г
Кофе - 100 мл
Банан - 2 шт.
Ванильный сахар - 1-2 ст. ложки
Крахмал - 2 ч. ложки
Миндальный ликёр – 2 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Доводим до кипения 200 мл молока, оставшиеся 50 мл смешиваем с крахмалом, ванильным сахаром и яичными желтками, перемешиваем, выливаем всё в горячее молоко и варим, помешивая до загустения.
Полученный крем мы остужаем. Взбиваем сливки, бананы
нарезаем кольцами, кофе смешиваем с ликёром и пропитываем разломанные бисквитные печенья.
Всё выкладываем слоями в бокалы: кофе с бисквитом, ванильный крем, бананы, взбитые сливки, и точно-также следующий слой. Наш приготовленный десерт украшаем по желанию.
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки - 150 мл
Бисквитное печенье – 125 г
Кофе - 100 мл
Банан - 2 шт.
Ванильный сахар - 1-2 ст. ложки
Крахмал - 2 ч. ложки
Миндальный ликёр – 2 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Доводим до кипения 200 мл молока, оставшиеся 50 мл смешиваем с крахмалом, ванильным сахаром и яичными желтками, перемешиваем, выливаем всё в горячее молоко и варим, помешивая до загустения.
Полученный крем мы остужаем. Взбиваем сливки, бананы
нарезаем кольцами, кофе смешиваем с ликёром и пропитываем разломанные бисквитные печенья.
Всё выкладываем слоями в бокалы: кофе с бисквитом, ванильный крем, бананы, взбитые сливки, и точно-также следующий слой. Наш приготовленный десерт украшаем по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий