понедельник, 6 октября 2014 г.

Тыквенно-яблочный пудинг


Ингредиенты:
тыква – 100 г
яблоки – 100 г
молоко – 50 г
манная крупа –20 г
сахар – 10 г
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 20 г


Приготовление: Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности. Затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, перемешать и варить еще 5 минут.
После этого охладить, добавить сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить в смазанную маслом форму и запечь до загустения. Полить маслом и подавать к столу. По желанию украсить вареньем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...