В Древней Греции и Риме сельдерей считали священным растением и применяли в качестве лекарственного средства. Он обладает характерным резким ароматом и пряным сладковато-горьким вкусом. Сельдерей кладут в салаты, супы, вторые блюда из овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы, соусы, приправы, напитки; листья, черешки и корень добавляют при консервировании продуктов. Корень сельдерея используют в свежем виде, отваривают, тушат, жарят, запекают и сушат.
воскресенье, 5 октября 2014 г.
Хотите продлить молодость? Ешьте сельдерей
В Древней Греции и Риме сельдерей считали священным растением и применяли в качестве лекарственного средства. Он обладает характерным резким ароматом и пряным сладковато-горьким вкусом. Сельдерей кладут в салаты, супы, вторые блюда из овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы, соусы, приправы, напитки; листья, черешки и корень добавляют при консервировании продуктов. Корень сельдерея используют в свежем виде, отваривают, тушат, жарят, запекают и сушат.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Закуска из лаваша на сковороде
Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...
Комментариев нет:
Отправить комментарий