просеянная мука 50 г
просеянное какао без сахара 25 г
сахарная пудра 75 г
ванильный экстракт 1 ч.л.
яйца 3 шт.
сливки или молоко 250 мл
темный шоколад, нарезанный 175 г
сливочное масло 20 г
сливы, разрезанные пополам 6 шт.
сахарная пудрадля посыпки
2. Поместить муку, какао и сахар в миску. В миске соединить яйца, сливки и ваниль и взбить венчиком. Добавить к мучной смеси и перемешать.
3. Добавить нарезанный шоколад и перемешать.
4. Вылить тесто на небольшие рамекины или в большую неразъемную форму для выпечки. Сверху разложить сливы и выпекать в течение 20-25 минут или до готовности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий