вторник, 14 июня 2016 г.

Баранина с чесноком и зеленью


Ингредиенты
баранина 1 кг
чеснок 1 головка
мята, зеленый лук или петрушка несколько веточек
коньяк 150 мл
растительное масло 2 ст.л.
сливочное масло 2 ст.л.
соль
молотый перец


Чеснок почистить от шелухи.
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло. Обжарить куски баранины со всех сторон до румяной корочки. Приправить по вкусу. Влить коньяк и добавить зубчики чеснока. Накрыть кастрюлю пергаментной бумагой и крышкой. Тушить мясо на слабом огне 2-2,5 часа. Подавать баранину, украсив зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...