вторник, 21 октября 2014 г.

Салат из огурцов и брокколи с кукурузой


Ингредиенты
кочан брокколи 250 г
огурцы 2 шт.
кукуруза 1/2 банки
красный лук 1/2 шт.
листья салата 1 пучок
оливковое масло 3 ст.л.
соль, перец по вкусу


1. Брокколи разобрать на соцветия и отварить до мягкости в кипящей подсоленной воде. Слить жидкость и остудить.
2. Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
3. Огурец нарезать тонкими ломтиками, листья салата помыть и обсушить.
4. Выложить на тарелку листья салата, сверху разложить огурцы, капусту, лук и кукурузу. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...