среда, 17 сентября 2014 г.

Салат с фетой



10 фиников,
2 крупные твердые груши,
125 г микса салатных листьев,
100 г сыра фета

Для заправки: сок 1 лимона, 1 ч. л. меда, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин».

Готовим:

У фиников удаляем косточки, мякоть режем. Груши очищаем, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на тарелки салатные листья, сверху груши, финики и посыпаем все раскрошенной фетой. Перемешиваем мед, лимонный сок и оливковое масло. Поливаем полученной заправкой салат и тотчас подаем на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...