
Ингредиенты
1 шт. моцарелла
1 шт. помидоры
несколько веточек руккола
2 ч.л. горчица
хлеб (черный, крошки)
соль перец
1 ст.л. масло оливковое
несколько капель уксус
Процесс приготовления
Моцареллу крупно нарезать.

Помидор нарезать крупными дольками.

Ломтики моцареллы и дольки помидора выложить полукругом на тарелку.

Приготовить горчичный соус. Смешать 2 чайные ложки горчицы, ложку оливкового масла, немного уксуса, соль и перец по вкусу.

Полить горчичными соусом помидоры и моцареллу.

Сверху украсить веточками рукколы.

Присыпать хлебными крошками.

Салат готов! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий