Ингредиенты
Помидоры черри — 300 грамм
Бекон копченый — 6 кусков
Лук зеленый — 1 пучок
Салат (лист) — по вкусу
Для сырного соуса
Сыр бри — 50 грамм
Сливки — 50 миллилитров
Масло оливковое — 2 столовых ложки
Чеснок — 1 зубчик
Перец белый — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Способ приготовления
1.Листья салата выложите в большую миску, добавьте нарезанный лук и половинки помидорок черри.
2.Ломтики бекона обжарьте на сковороде без масла, выложите на бумажное полотенце, дайте остыть, затем нарежьте.
3.Приготовьте соус: в небольшом сотейнике на оливковом масле слегка обжарьте чеснок, добавьте сливки и сыр. Когда сыр растопится, перемешайте соус, приправьте по вкусу и снимите с огня.
4.Подавайте салат с сырным соусом, посыпав кусочками обжаренного бекона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий