понедельник, 22 сентября 2014 г.

Яичный салат с беконом и сыром


Ингредиенты
листья салата 150 г
яйца 4 шт.
бекон 2 полоски
белый хлеб 2 ломтика
сыр твердых сортов 50 г
майонез 75 г
соль по вкусу


1. Листья салата помыть, обсушить и порвать руками.
2. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Разрезать пополам.
3. Бекон мелко нарезать и поджарить на сухой сквороде.
4. Кусочки хлеба подсушить в духовке.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Смешать все ингредиенты салата и заправить майонезом. Посолить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...