Ингредиенты
куриное филе 2 шт.
яйца 4 шт.
белый хле б200 г
сыр твердых сортов 100 г
оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
майонез по вкусу
листья салата для подачи
1. Куриное филе помыть, смазать оливковым маслом, приправить и запечь в духовке до золотистого цвета. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
2. Белый хлеб нарезать кубиками, срезав корки. Подсушить в духовке или на сухой сковороде.
3. Яйца отварить, остудить и разрезать на шесть частей.
4. Тарелку застелить промытыми листьями салата, выложить сверху кусочки курицы, яиц и гренки. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать тертым сыром. Заправить майонезом после подачи на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий