вторник, 30 сентября 2014 г.

Говядина,тушённая в пиве


говядина 1.2 килограмма
лук 4 штуки
пиво темное 1 литр
бульон говяжий 400 миллилитров
сахар коричневый 3ст. ложки
масло растительное 50 миллилитров
уксус винный красный 50 миллилитров
лук репчатый мелкий 400 граммов
грибы белые по вкусу


Замариновать нарезанное мясо в раст масле.Лук нарезать и обжарить ,добавить уксус,сахар,дать карамелизоваться.Сверху выложить мясо,влить пиво,бульон,грибы,посолить поперчить.Довести до кипения накрыть крышкой и тушить в духовке часа 4,время от времени помешивая.Картофель отварить,очистить и перед подачей обжарить до золотистого цвета и выложить к мясу.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...