вторник, 30 сентября 2014 г.

Хрустящие куриные ножки


Ингредиенты
куриные ножки (голени)1 кг
горчица 2 ст.л.
молотый красный жгучий перец 1 ст.л.
сок лимона 1 ч.л.
панировочные сухари 1/2 стакана
кукурузная мука 1/2 стакана
черный молотый перец щепотка
соль щепотка
прованские травы щепотка
веточки петрушки 6 шт.
растительное масло1 ст.л.


1. Ножки вымыть и обсушить.
2. Петрушку мелко нарубить.
3. Все ингредиенты, кроме масла и курятины, перемешать на плоском блюде.
4. Духовку разогреть до 220 С. Противень смазать маслом.
5. Курицу обвалять в панировке, хорошенько прижимая, выложить на противень, сбрызнуть (а лучше – смазать кисточкой) растительным маслом и запекать 40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...