четверг, 18 сентября 2014 г.

ОБЕД С БАМИЕЙ


ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
мясо с косточкой ½ кг
бамия 500 г
баклажаны 2 шт.
картофель 4 шт.
болгарский перец 2 шт.
помидор 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 30 г
соль 5 г
перец 5 г
зелень петрушки 15 листьев
базилик свежий 15 г
кинза свежая 15 г



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо хорошо промыть, нарезать и поставить вариться.
Лук мелко нарезать, потушить , добавить очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры, продолжая тужить до мягкости помидор.
Когда мясо сварится нужно вынуть его из бульона, и уже в другой кастрюле выложить на дно кусочки мяса, сверху мяса выкладываем очищенный и крупно нарезанный картофель, потом очищенные и нарезанные кольцами баклажаны и перец, а сверху перца выкладываем нашу бамию!
Все слои солим и перчим по вкусу. Все заливаем нашей обжаркой с луком и помидорами, добавляем бульон и варим 20 минут . В конце варки добавляем свежую зелень.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...