пятница, 11 июля 2014 г.

ЛЕГКИЙ САЛАТ ИЗ СЕЗОННЫХ ОВОЩЕЙ


Ингредиенты
150 г руккола (или листовой салат)
70 г редис
80 г огурец
80 г черри
50 г + 50 г перец болгарский (красный+желтый)
40 г лук красный
по вкусу соль
по вкусу перец
30 мл масло льняное
20 г горчица (дижонская)
10 мллимонный сок

Процесс приготовления

Все овощи промыть и просушить. Салат порвать на кусочки.


Редис нарезать кружочками.


Перец очистить от семян и нарезать треугольниками.


Лук почистить и нарезать мелкой соломкой.


Помидоры нарезать пополам.


Огурцы нарезать кружочками.


Заправка: Налить в миску лимонный сок и, постоянно помешивая, добавить льняное масло, в конце добавить соль и перец по вкусу.


Все овощи сложить в миску, заправить соусом, перемешать.


Готовый салат выложить на тарелку. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...