150 г руккола (или листовой салат)
70 г редис
80 г огурец
80 г черри
50 г + 50 г перец болгарский (красный+желтый)
40 г лук красный
по вкусу соль
по вкусу перец
30 мл масло льняное
20 г горчица (дижонская)
10 мллимонный сок
Процесс приготовления
Все овощи промыть и просушить. Салат порвать на кусочки.
Редис нарезать кружочками.
Перец очистить от семян и нарезать треугольниками.
Лук почистить и нарезать мелкой соломкой.
Помидоры нарезать пополам.
Огурцы нарезать кружочками.
Заправка: Налить в миску лимонный сок и, постоянно помешивая, добавить льняное масло, в конце добавить соль и перец по вкусу.
Все овощи сложить в миску, заправить соусом, перемешать.
Готовый салат выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий