пятница, 11 июля 2014 г.

ЛЕГКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ



Ингредиенты
120 г салат (микс)
1 шт.авокадо
50 г кедровый орех
2 ст.л.масло оливковое
1 ч.л.горчица (дижонская)
1 ч.л.лимонный сок
1 ст.л.вода
по вкусу соль морская
1 ст.л.винный уксус

Процесс приготовления

Авокадо очистить и нарезать, перемешать с салатным миксом в глубокой миске.


Соединить горчицу с оливковым маслом.


Влить уксус и лимонный сок, посолить и все перемешать.


Добавить 1 ст. ложку холодной кипяченой воды и еще раз перемешать.


Заправить салат, перемешать.


Посыпать орешками и подавать. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...