130 г сыр (имеретинский)
130 г помидоры
4 г базилик
4 г тархун
20 г кинза
масло оливковое
Процесс приготовления
С веточки базилика оборвать листики.
Оборвать листики кинзы, добавить к базилику. Добавить листочки тархуна, перемешать.
Сыр нарезать кружками.
Нарезать помидоры.
Для соуса соединить тархун, оливковое масло, грецкие орехи, сванскую соль, чеснок (всего понемногу - например, по 1 ч.л., или по вкусу) и пробить в блендере. Добавить соус к зелени.
Добавить помидоры и сыр, полить соусом.
Аккуратно перемешать и, чередуя помидоры и сыр, красиво выложить на тарелку для подачи.
Украсить зеленью, полить соусом. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий