4 шт баклажаны
200 г сыр
3-4 шт помидоры
3-4 зубчика чеснок
петрушка
укроп
базилик
2-3 шт. оливки
5-6 ст.л.масло оливковое
Процесс приготовления
На баклажанах сделать продольные надрезы. Получившиеся "язычки" хорошо посолить и оставить на 15 минут. Через 15 минут промыть баклажаны под холодной проточной водой, отжать лишнюю влагу.
На каждый слой выложить начинку: тонкие ломтики сыра, кружки томатов, колечки черных оливок без косточек. Присыпать каждый слой нарезанной зеленью. Оливкое масло смешать с раздавленным в чеснокодавке чесноком и смазать верх каждого баклажана.
Завернуть каждый "гамбургер" в фольгу. Запекать в разогретой духовке 35-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий