понедельник, 7 июля 2014 г.

ГАМБУРГЕРЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ



Ингредиенты
4 шт баклажаны
200 г сыр
3-4 шт помидоры
3-4 зубчика чеснок
петрушка
укроп
базилик
2-3 шт. оливки
5-6 ст.л.масло оливковое

Процесс приготовления

На баклажанах сделать продольные надрезы. Получившиеся "язычки" хорошо посолить и оставить на 15 минут. Через 15 минут промыть баклажаны под холодной проточной водой, отжать лишнюю влагу.
На каждый слой выложить начинку: тонкие ломтики сыра, кружки томатов, колечки черных оливок без косточек. Присыпать каждый слой нарезанной зеленью. Оливкое масло смешать с раздавленным в чеснокодавке чесноком и смазать верх каждого баклажана.
Завернуть каждый "гамбургер" в фольгу. Запекать в разогретой духовке 35-40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...