сливочное масло 50 г
мука 90 г
яйца 2 шт.
сахар1 ст.л.
шарики мороженого 2 шт.
ягоды для украшения
цедра лимона для украшения
1. Взбить яичные белки с сахаром, добавить муку и растопленное масло.
2. С помощью лопатки нанести тесто на силиковый коврик для выпечки. Слой теста должен быть тонким.
3. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке до золотистого цвета.
4. Еще горячий пласт теста разделить на две части, согнуть и дать полностью остыть. Можно поместить коржи в фигурный стакан, чтобы получились красивые края.
5. Готовые пирожные подавать с ягодами и шариком сливочного мороженого. Украсить цедрой лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий