четверг, 12 июня 2014 г.

Паштет из фасоли



Ингредиенты
консервированная красная фасоль 400 г
лук 1/2 шт.
жареные грецкие орехи 40 г
чеснок 1 долька
растительное масло
зерна граната
соль, перец
укроп



1. Лук измельчить, пассеровать на небольшом количестве растительного масла.
2. С фасоли слить жидкость, измельчить с помощью блендера вместе с орехами, луком и чесноком.
3. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Переложить паштет на тарелку, украсить зернами граната и веточками укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...