1 шт.огурец
150 г сыр
3 веточки укроп
1 зубчик чеснок
1 стебель сельдерей
1/4 шт.перец сладкий (для украшения)
Процесс приготовления
Огурец с помощью овощечистки порезать на тонкие ленточки. В миске перемешать мелко порезанный укроп, раздавленный чеснок и творожный сыр. Можно использовать и другие виды сыров, натерев их на мелкой терке и добавив к ним майонез, чтобы добиться консистенции сметаны. Огуречные ленточки свернуть рулетиком, оставляя нужный диаметр посередине. В центр каждого рулетика положить сырную начинку. Можно использовать кондитерский мешок. Украсить порезанными тонкой соломкой сельдереем и остатками огурца. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий