понедельник, 13 апреля 2015 г.

Испанский салат из краснокочанной капусты


Этот сытный и необычный испанский салат из красной капусты можно подать в качестве легкого обеда.

Ингредиенты
краснокочанная капуста 1 кг
оливковое масло 60 мл
измельченный чеснок 3 дольки
испанская колбаса чоризо 125 г
бекон 150 г
винный уксус 100 мл


Мелко нарезать краснокочанную капусту. Поместить нарезанную капусту в кастрюлю с кипящей водой и готовить до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем слить воду.
На сковородке разогреть оливковое масло и поджарить чеснок. Добавить эту смесь к капусте вместе с мелко порезанной колбасой чоризо и беконом. Проварить капусту на слабом огне в течение 15 минут.
Добавить уксус, перемешать и готовить еще 5 минут. Подавать салат из краснокочанной капусты теплым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...