вторник, 20 мая 2014 г.

Закуска из ветчины и ананаса




Нам понадобится:
300 г ветчины
300 г свежего или консервированного ананаса
1 красный перец
Белый хлеб или батон
100 г сыра
1 чайная ложка сушеного орегано

Как готовить закуску:


Нарежьте ветчину ломтиками толщиной 2 см, а длиной и шириной 3-4 см. Примерно такими же кусочками порежьте ананас. Перец порежьте шириной и длиной, так же как и ананасы с ветчиной, но толщина перца будет намного меньше.

Нарежьте хлеб или белый батон такими же ломтиками, как и ветчина. Намажьте кусочки батон кетчупом или томатным соусом.
Разогрейте духовку до 200. Выстелите противень бумагой для выпечки.

Нанижите поочередно на деревянные шампура ветчину, хлеб, перец, ананасы. Выложите шампура на противень и посыпьте тертым сыром и орегано. Запекайте закуску минут 15. Затем выньте и остудите.

Совет: Если вы не хотите запекать закуску, нарежьте сыр ломтиками и нанижите его на шампура сразу после ветчины.

gurmania.wmj.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...