вторник, 6 июня 2017 г.

Мясное рагу с овощами


Ингредиенты
свинина, телятина или индейка 500 г
морковь 1-2 шт.
лук 1 шт.
красный сладкий перец 1 шт.
желтый сладкий перец 1 шт.
картофель 700 г
лавровый лист 1 шт.
перец горошком 3 шт.
соль, перец
вода или бульон 750 мл
зелень по вкусу


Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и готовить до мягкости. Очищенный картофель, морковь и перец нарезать кубиками, добавить в сковороду и жарить 5-7 минут. Посолить. Добавить специи, залить жидкостью и тушить до готовности около 20-25 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...