куриное филе 3 шт.
оливковое масло
соль, перец
цельнозерновые булочки, тонко нарезанные 2 шт.
маленькие спелые помидоры, нарезанные 6 шт.
красный лук, крупно нарезанный 1 шт.
маленький пучок базилика, листья оторвать
мини моцарелла или боккончини, разрезать пополам 180 г
красный винный уксус 2 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
Куриные грудки помыть, натереть оливковым маслом, солью и перцем. Обжарить на разогретой сковороде по 4-5 минут с каждой стороны. Дать готовым грудкам постоять 5 минут, затем нарезать ломтиками. Поджарить кусочки хлеба и крупно порвать их руками. Перемешать на тарелке курицу, хлеб, помидоры, лук, базилик и сыр. Смешать уксус и оливковое масло, приправить солью и перцем. Полить салат соусом и перемешать. Подавать сразу же после приготовления.
Комментариев нет:
Отправить комментарий