понедельник, 10 апреля 2017 г.

Запеченная рыба с овощами по-гречески


Ингредиенты
мелкий картофель, нарезанный дольками 400 г
лук, крупно нарезанный 1 шт.
грубо нарезанный чеснок 2 зубчика
орегано 1/2 ч.л.
оливковое масло 2 ст.л.
лимон, нарезанный дольками 1/2 шт.
большие помидоры, нарезанные ломтиками 2 шт.
филе минтая без кожи и костей 2 шт. по 200 г
маленький пучок петрушки
соль, перец по вкусу
оливковое масло по вкусу


Нагреть духовку до 200 С. Смешать картофель, лук, чеснок, орегано и оливковое масло на противне. Приправить и перемешать, чтобы все овощи покрылись маслом. Запекать в течение 15 минут, перемешать и готовить еще 15 минут. Добавить лимон и помидоры. Готовить 10 минут, затем положить сверху филе рыбы и запекать еще 10 минут. Подавать вместе с петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...