пятница, 17 марта 2017 г.

Жаркое из свинины с зеленым горошком


Ингредиенты
свинина 700 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
мясной бульон 300 мл
картофель 800 г
зеленый горошек 100 г
соль по вкусу
молотый перец по вкусу


Свинину помыть и нарезать кубиками. Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками средних размеров. Лук и морковь нарезать кружочками. Выложить в жаропрочную форму мясо, лук, морковь, картофель и горошек. Залить бульоном, посолить и поперчить. Накрыть крышкой. Готовить при 200 градусах 1 час 20 минут. Перед подачей по желанию посыпать рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...