воскресенье, 19 марта 2017 г.

Суп-жюльен с макаронами


Ингредиенты
бульон 1 л
крупная морковь 1 шт.
корень сельдерея 1/2 шт.
макароны 1/2 стакана
шампиньоны горсть
соль щепотка
рубленая зелень 2 ст.л.


Очищенные овощи порезать тонкой соломкой, а грибы – тонкими пластинками. Бульон довести до кипения, добавить в него пасту. За 5 минут до готовности пасты добавить овощи и грибы. Посолить по вкусу.  Готовый суп посыпать нарезанной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...