воскресенье, 19 марта 2017 г.

Суп-жюльен с макаронами


Ингредиенты
бульон 1 л
крупная морковь 1 шт.
корень сельдерея 1/2 шт.
макароны 1/2 стакана
шампиньоны горсть
соль щепотка
рубленая зелень 2 ст.л.


Очищенные овощи порезать тонкой соломкой, а грибы – тонкими пластинками. Бульон довести до кипения, добавить в него пасту. За 5 минут до готовности пасты добавить овощи и грибы. Посолить по вкусу.  Готовый суп посыпать нарезанной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...