говяжьи стейки 2 шт. по 250 г
оливковое масло для обжаривания
соус песто 2-3 ст.л.
салатные листья 100 г
маринованные ломтиками артишоки 100 г
поджаренные кедровые орехи 50 г
пармезан, натертый пластинками 25 г
соль, перец по вкусу
Приправить стейки солью и перцем, обжарить на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки. Дать постоять в течение 5 минут, затем нарезать тонкими полосками. Приправить соус песто черным перцем, развести небольшим количеством воды или оливкового масла. Сложить листья салата в миску вместе с нарезанными помидорами и артишоками. Полить половиной заправки и перемешать. Добавить мясо в салат и полить оставшейся заправкой. Посыпать блюдо кедровыми орехами и тертым пармезаном.
Совет: маринованные артишоки можно заменить авокадо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий