вторник, 21 марта 2017 г.

Осенний салат из тыквы, яблок и капусты


Ингредиенты
краснокочанная капуста 200 г
мякоть тыквы 200 г
яблоко 200 г
зерна граната горсть
оливковое масло 3 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
соль, молотый перец по вкусу


Капусту тонко нашинковать и помять руками. Мякоть тыквы и очищенное яблоко натереть на крупной терке. Смешать в миске капусту, тыкву и яблоко. Полить заправкой из оливкового масла, лимонного сока, меда, соли и перца. Посыпать салат зернами граната и по желанию украсить листиками мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...