среда, 22 марта 2017 г.

Лосось с фетой и шпинатом по рецепту Марты Стюарт


Ингредиенты
филе лосося без кожи 4 шт. по 70 г
соль и молотый перец по вкусу
оливковое масло 1 ст.л.
молодой шпинат 280 г
раскрошенная фета 60 г
кедровые орехи 1/3 стакана
свежевыжатый лимонный сок 2 ч.л.


Включить духовку в режиме бройлер, установив решетку в 10 см от источника нагрева. Выложить рыбу на решетку, приправив солью и перцем. Запекать 5-7 минут. Готовая рыба должна легко прокалываться вилкой. Пока готовится лосось, разогреть сковороду с маслом на среднем огне. Добавить шпинат, посолить и поперчить. Готовить примерно 2 минуты, пока зелень не станет мягкой. Затем убрать с огня и слить лишний сок. Добавить в шпинат фету, кедровые орехи и лимонный сок. Подавать рыбу вместе с тушеным шпинатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...