филе лосося без кожи 4 шт. по 70 г
соль и молотый перец по вкусу
оливковое масло 1 ст.л.
молодой шпинат 280 г
раскрошенная фета 60 г
кедровые орехи 1/3 стакана
свежевыжатый лимонный сок 2 ч.л.
Включить духовку в режиме бройлер, установив решетку в 10 см от источника нагрева. Выложить рыбу на решетку, приправив солью и перцем. Запекать 5-7 минут. Готовая рыба должна легко прокалываться вилкой. Пока готовится лосось, разогреть сковороду с маслом на среднем огне. Добавить шпинат, посолить и поперчить. Готовить примерно 2 минуты, пока зелень не станет мягкой. Затем убрать с огня и слить лишний сок. Добавить в шпинат фету, кедровые орехи и лимонный сок. Подавать рыбу вместе с тушеным шпинатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий