куриное филе 300 г
вяленые помидоры 100 г
сыр пармезан 50 г
листья салата пучок
руккола пучок
сушеный чеснок по вкусу
черный перец по вкусу
прованские травы по вкусу
соль по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
Для заправки:
оливковое масло 50 мл
горчица 1 ч.л.
сок половины лимона
соль, перец по вкусу
Смешиваем чеснок, черный перец, прованские травы, растительное масло и соль. Натираем этой смесью куриное филе. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 30-40 минут, выключаем духовку и оставляем филе еще на 20 минут. Вяленые помидоры режем, рвем руками листья салата и рукколу, натираем пармезан. Сверху выкладываем нарезанное остывшее филе. Соединяем все ингредиенты для заправки и поливаем салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий